Жертвы мороза! Шуточное

       
         Кот Мартовский загоревал
         Он сидит на чердаке...
         Без подружки налегке
         По крыше сейчас не поелозишь.
         Вмиг "Причиндалы" отморозишь.
        ------------------------------
         Гильдия "Хвостатых" в шоке
         Негде петь им Караоке...
         Март морозами пугает.
         Подружки их не замечают.
         Потомством не обзаведёшься
         От Простатита вмиг загнёшься.
        _______________________________
      
         От Жизни от такой завоешь
         Вот ведь Ситуация..,
         Нужна Стерилизация.
         И собрались коты на "Шару"
         Идти с ура к Ветеринару!!!
        _______________________________

        Так дальше жить нельзя!


Рецензии