Отпусти мою руку

Отпусти мою руку -
Мне больше не больно...
Я устою без тебя -
Я сумею...
Не вышло дуэта -
Попробуем сольно.
Хотя - это тоже
Пустая затея...

Отпусти мою руку -
Возврата не будет.
Не раз я твердила:
прощать не умею
Ни лжи во спасенье,
Ни ложь, как услугу -
На то и другое
Я прав не имею.

И то и другое
меня уничтожит -
Во мне этой функции
нет от рожденья.
И нету нужды
Ложь бессмысленно множить.
И в воздухе лживом
Искать откровенья.

Отпусти мою руку -
Мне больше не больно...


Рецензии
Да! Бывает правда ранит больше чем ложь.
Но ложь,какой бы она не была всегда останется ложью.

Владимир Бурков   08.09.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир.

Анастасия Ларецкая   08.09.2023 11:08   Заявить о нарушении