Где можно, там они растут

Где можно, там они растут
На разных солнечных полянках,
Трава, детишки и цветы, 
Неувядающие в склянках
Неогранённого стекла
Меж миром будущим и вещным,
Сквозь даты, циклы, рубежи...

Пиши, лягушечка, пиши.


Рецензии