В касании рук

Самая нежность в касании рук,
Палец о палец, ладони тепло,
И пробегают мурашки вокруг.
Сердце стучит замирая. Светло
Стало в душе и мгновения миг
Жизнь озаряет и хочется жить,
Радость разлить, если это постиг,
Светом делиться и просто любить.
5.09.2023


Рецензии