Луга и поля

Встретились дважды мы взглядами,
В тех лесах и полях луговых
Чувства свои не упрятали,
От глаз  волчих-чужих.

Но ждёт нас за дверью разлука,
Что бы любовь испытать
Какая же всё-таки мука
Твой образ в мыслях терзать.

Время пролетит незабвенно
И сблизятся наши сердца,
Покроют теплом все мгновенно
Леса, поля и луга...
           ***
Цветут бурым цветом акации,
Речка впадает в прибой
И снова мы встретились взглядами
И снова в душе слышен вой.


Рецензии