Не жалею

Не жалею о последнем разговоре
О глазах горящих напоследок
Я прощаю принесенное мне горе
Выстроенный с миром на года простенок

Отпускаю врученные беды
Не тяну, ведь смысла не дано
Называю поведение свое бредом
И то что совершить не суждено

Отведенный век, покажет правду
Он же скажет, кто из нас к чему
Не жалею о последнем разговоре
Не запомню слов и их же не пойму.


Рецензии