О выборе супруги

Похоть - это чувство грешное.
Чтобы избежать греха,
в брак в ступая, вы не мешкая,
брысь к Епископу сказать.

Дай, Любезный, разрешение,
нам союз свой обрести.
Избежать мне пригрешения
и порядок соблюсти.

Выбрал я себе Кикимору,
сделать похоти запрет.
Отношение к ней мирное.
Для неё это - секрет.


Рецензии