Даль

Мне хочется выйти из дома.
И топать в безбрежную даль.
Без плана идти беззаботно.
Туда где ещё не бывал.

Быть может друзей повстречаю.
Мы вместе пойдём в никуда.
Бывает что больше причины.
Так жить, вам уже не нужна.

Оставить заботы, проблемы.
Оставить тоску и печаль.
Однажды любой понимает.
Что жизнь нам дана лишь одна.

Пора делать так как ты хочешь.
Ты много уже упустил.
И время уже не воротишь.
Так встань и свой мир измени.

Зовут нас безбрежные дали.
Зовут города и мечта.
Как много ещё не видали.
Мой друг нам в дорогу пора.


Рецензии