Педагогика

Как флюид, посредством слов
серебром в бору расстаяв, -
на основе всех основ -
всеми вкупе голосами
вновь к истоку я приду
как сам свет, что был в аду,
но, прощён уж, весь вернулся,
потому как Бог проснулся -
и заметил: налицо воспитанье здесь Его!..


Рецензии