Как Дэдпул

Ты же знаешь прекрасно, что я как лютый бульдог
В глотку вцеплюсь, проблему любую за пояс заткну
В венах у меня не кровь, а электрический ток
Как Дэдпул, я люблю в жизни девушку только одну

Как Дэдпул, регенерирую любую конечность
Как Дэдпул и я практически неуязвим
Много, много спасённых мной, но чтобы взглянуть в вечность
Вместе, обнявшись, есть человек только один

В общем, как и Дэдпул, я бессмертен. Да, по сути
Безусловно, это даёт безмерную радость
Но с тобой я человек не из стали, а ртути
Ты моя абсолютная извечная  слабость

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 сентября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Ramones - locket love


Рецензии