7 сентября

Когда в лесу есть мухоморы,
то рядом с ними слой грибов.
Представил мнение для спора.
И подтвердить его готов.
 
Вчера привёз корзину с верхом.
Она содержит идеал.
Гриб Белый, с вкусом не для смеха.
Гриб Польский, вместе собирал.
 
Слой Листопадников начался.
И лес влечёт народ к себе.
Десяток спутников попался.
И всякий гриб найти сумел.
 
Наверно скоро сможет Дума
дать имя новое грибу.
Гриб Польский называют дурно.
Московский гриб к себе гребу.


Рецензии