Коси ботву

почему стоит косить ботву перед уборкой урожая картофеля

Коси ботву тебе спасибо
Картошка скажет и буряк
И топинамбур скажет, ибо
Иначе наперекосяк

Иначе сельское хозяйство
Сгниёт сторицей на корню
И не придёт на поле зайка
не сядет Асмус в стиле ню

И только серая ворона
И чёрный ворон прилетят
И будут грайвороны сонно
Клевать малюсеньких утят


Рецензии