Гусь

Вспоминаю институт
Один из столичных,
Ох и гуси там живут
Среди птиц обычных!
Нет, я спорить не берусь,
Ведь родство с пелёнок,
Папа гусь и мама гусь,
Ну а ты гусенок.
Вон как шею свою гнёшь.
Чинно пред гусями,
Кто гусистей, не поймёшь,
Разбирайтесь сами.


Рецензии