Да будет Бог!

Спасибо всем! Я всех за всё благодарю, и на колени перед всеми преклоняюсь!
Я всех любила, всех люблю и всех храню, и в своём  сердце светом нежным согреваю.
Я так люблю любить, люблю любить, дарить любовь, дарить любовь, дарить тепло, дарить заботу.
Я так хочу, чтобы любовь своей душой согрела все, согрела все измученные дьяволом народы.
Я так хочу в сердцах людей не боль и страх, не скрежет и стенания, а счастье,
Чтобы все те, все те, кто Бога ждал, за верность, муки – получили воздаяние.
Хочу сердец, сердец счастливых перезвон, и Песнь Песней со всех концов во имя Бога,
Во имя Бога, что из рода в род любовь поют сердца и души всех народов.
Я так хочу из всех измученных сердец изъять всю скорбь и боль, все муки, все страдания,
И поселить на веки вечные любовь, и подарить сердец и душ восторг Венчания.
Хочу безоблачные дни, все дни без ночи, и сад божественной любви в райских сердцах.
Хочу любви, любви, любви, как можно больше людей, примкнувших к Богу, спасшихся.
Спасибо всем, спасибо всем пророкам, что, прославляя имя Господа в веках,
Творили и сияли, словно звёзды в ночи бездонной, не испытывая страх.
Я так хочу вас всех обнять, всех обнимаю, и всех целую сердцем, трепетно, любя.
Я всех благодарю и поздравляю! Да будет Бог! Да будет Бог во всех сердцах!

23:41
05.09.2023

Фото из личного архива


Рецензии
Да будет новый Богъ у нас вдвоём!
Как Бога-то мы назовём??

:))

Виталий Шш   07.09.2023 14:38     Заявить о нарушении