вообще лишаются основ

разверзнул Зевс все небеса
стихия жжет смывает разом
и люди вспомнив образа
на смерть идут с живым сарказмом

придумав Родину и Мать
и защищая все границы
они не знают как соврать
и изнутри готовы разложиться

капитализм туманит разум
всех обманул всех покорил
и держит он над всеми мазу
с себя столпа он сотворил

и человейники гурьбою
себя меняя на рабов
свой интеллект в железо встроив
вообще лишаются основ


Рецензии