Диалог при личной встрече...

Диалог при личной встрече,
В отношении Душевном.
Где Любовь в особом цвете,
Вместе с солнечным явлением,
В доброте необходимой,
Словно в сказочном эфире,
Атмосферы небывалой,
Приносящей людям счастье.

Так должно быть несомненно.
В нашем деле, свет немеркнет,
Среди тысячи везений,
Как удача в дивной мере,
Без излишков, но так многой,
Что б хватило нам на годы,
Жить прожить не зря с тобою.
На земле где наша Родина.

Распускаются цветы,
Будто заново они,
В благодатном проявлении,
Чистоты высокой Веры.
Знаем это наперёд.
С Благодарностью за всё.
Что имеем дорожим,
Улучшая мир Души.

И стремиться к совершенству,
Поднимаясь по ступеням.
Совершая много дел,
В лучшем качестве уже.
И стараюсь быть попроще,
Помогать кому-то можно,
В окружении всего,
Что имеем мы с тобой.

И тогда, перед Финалом,
Спросят нас, за все деяния.
Что смогли мы преисполнить,
В мире нашем Светлом, Добром
Сохранить источник Света,
Прибавляя его в небе.
Что б Светилась вся Душа,
В Свете пламени Творца!

              07.09.23


Рецензии