Насте 28 лет

Сегодня поздравленья Настена принимай,
всё то, что пожелаем, прилежно исполняй!
Здоровой будь , счастливой, серьёзной и смешной,
и женушкой любимой и мамочкой простой.
Терпения и ласки, уюта и тепла
и чтобы поскорее война от нас ушла.

Задорная девчонка, красавица под стать,
сегодня двадцать восемь, но их тебе не дать.
Весь день как мама белка, то садик то футбол,
у Инны развивалка уже и день прошёл.

Везде ты успеваешь, уборка, магазин,
умеешь приготовить вкусняжку для мужчин.
Торговля в интернете, ты  менеджер продаж,
короче двадцать восемь тебе совсем не дашь!


Рецензии