Заглянуло ко мне Счастье

Я недавно, как обычно,
Засиделась допоздна,
Заглянуло ко мне Счастье
И спросило: "Как дела?"
Растерялась поначалу,
А оно мне говорит :
-Что ты сделаешь сначала,
Если счастье побежит?
-Моё Счастье дорогое,
Ну вопросик задала!
Я, конечно, за тобою
Побегу во весь запал!
Счастье мне в ответ хохочет:
- Как за мною побежишь?!
Твои ноги еле ходят,
Ведь всё больше ты сидишь!
- Зря смеёшься надо мной,
Руки делать могут всё!
Ноги в руки - за тобой
На край света побегу!
Я недавно, как обычно,
Засиделась допоздна,
Повстречалась я со Счастьем
Очень счастлива была ...


Рецензии