Окраина-2

Уже всем очевидно «за бугром»,
Что «капище Бандеры» финиширует.
А «клоун» в состоянии «никаком»
От «вискаря» до «кокса» циркулирует.

Сам Блинкен срочно гонит миллиард,
Чтоб «напилить» до саммита «ДВАДЦАТКИ».
Чтоб «сонный Джо» имел финальный фарт,
А «клоуну» - успеть собрать манатки.

На деньги граждан куплен «билет в Рай»,
И весь «КВАРТАЛ» измазан «в шоколаде».
Студент, в окопах жизнь свою отдай
За право быть на траурном параде!

Солдат погибших больше, чем живых,
Но ставят в строй убогих и больных.
И быть тебе всегда с «печатью Каина» *
В истории, продажная Окраина!

*КАИНОВА ПЕЧАТЬ – печать, которой по Библии Бог
заклеймил Каина после убийства им брата Авеля.
В переносном смысле – «клеймо преступления».


Рецензии