Булатов черная дверь

так поражает белый свет
за черной дверью
я забываю что я человек
замазан акварелью

все эти тёмные тона
и мясорубка словно губка
втянула страны имена
и имя ей побудка

проснитесь следущие вы
раздрай гордыня лишь потеха
придётся волками вам выть
ведь смерть других для смеха

всё было будет и опять
победы ложь и поражения
за дверью будет свет сиять
а здесь истории свершения


Рецензии