Ухожу от суеты

Ухожу от суеты,
закрыв окна настежь
Пробегают тихо дни
в осени ненастий
Пусть бегут,бегут
часы стрелки поминутно
У стены я,у стены
у преграды смутной
И побыть на едине
хочется конечно
Суета, все в суете
это обесконечно
Буду долго дней
одна, в осени
ненастной
Пусть бегут дни
и года,у души
безвластно
А когда задует снег
в зимние просторы
Обо мне вдруг
вспомнят все,
все друзья,кто помнит
Могут вспомнить,
могут нет,
всем под настроение
Вдруг и я не
вспомню всех
не на удивление
А пока уйду от всех,
закрыв окна настежь
Я избавлюсь от помех
души, не напрасно
6 сентября 2023г


Рецензии