Прекрасная пора

Прекрасная пора,пришла к нам Осень.
Прохладнее становятся деньки,
Сияют по ночам на небе звезды,
Луна в окно загадочно глядит.
С рассветом солнца луч пробьется смело,
Подарит солнце нам своё тепло
И запоют нам утром птицы песни,
Ведь улетать им скоро далеко.
Ах эти жёлтые листочки на березах,
Да и рябина им уже под стать стоит,
Напоминая нам,о том,что это осень.
Прекрасную пору боготворим.


Рецензии