Осень, я тебя люблю!

В сентябре краснеют липы,
Но совсем не от стыда.
И слышны прощально скрипы
От качели у пруда.

По утрам туман бывает.
Небо в серых облаках.
Птицы к югу улетают,
Неся лето на крылах.

Соберу букет кленовый
И в ладошках подержу.
Листья вдруг подброшу к небу!
Осень, я тебя люблю!


Рецензии