Блинкен дал добро на яды!

               Неужели я придумал фейк,
               но как вовремя на Украине
               применили химическое оружие,
               почти сразу после его визита!
               Так что хайли-лайки!
               Чем я хуже англичан, в голове такой же чан!

               Да уж Блинкен "молодец"!
               Ты в каком разделе "спец",
               Неужели в дипломатии,
               Шёл бы "спец" к такой-то матери...
               Ведь подставили тебя, 
               Видно, кажется любя!

Посмотрите, что за гады —
Блинкен дал добро на яды!
Ибо сразу украинцы
К нам отправили "гостинцы",
Но ведь это ОМП!
Значит мы сильнее стали —
Нашим руки развязали!
Можем мы не только яды*,
Так что трепещите гады!
Не пора ли вашу мать
Ненькою не называть.
Это родина нацистов,
Киев — логово фашистов!
Будем, будем гадов гнать,
Остаётся им бежать.
Ну, а главный охламон,
Погубил отчизну он,
И не спрячется нигде,
Мы найдём его везде.
Ну, а Киев будь готов,
Не мать ты наших городов,
Вообще не мать-и-мачеха,
Ты нацизмом одурачена,
И Европою проплачена,
Город, потерявший честь,
Ты узнаешь нашу месть,
А Европе хватит злиться,
Не пора ль угомониться,
Знает кошка, чьё мясо съела,
И за Америкою прячет тело,
Теперь оттраханная Америкой,
Уже зашлась в своей истерике!

* — ведь теперь Россия вправе применить тактическое ядерное, это ж тоже ОМП (оружие массового поражения)! А какой отличный ответ на "обеднённый" уран!
Вот так потихоньку Запад и открывает ящик Пандоры!


Рецензии