Ценность чувств

Старый стих. 31/07/2020

Проверьте мой уровень! Оцените мою ценность!
Наклейте мне ценник, набейте мне код.
Погладьте меня наконец против шерсти.
Забудьте о том что человек я, а не кот.
Давайте же взвесим все нежности в граммах.
И чувства в картинах напишем все мы.
Как классно же хвастаться со страниц Инстаграмма
И главное помнить - "Рабы ведь не мы!"


Рецензии