Долгожданная встреча!

Чудеса случаются обыкновенные
Длятся и часы, а иногда мгновение.
Годы ожидания и невозможности,
А потом внезапные удачи,
Прочь тревожности!!!
Мы увиделись с Алёной- кресницей!!!

Так самостоятельна я первую неделю
Не уверена ещё в своих способностях
Очумевшая от эдакой свободности!

Нагулялись,  надышались воздухом!
Солнца нам досталось с ветром всё-же
Обнялись,  наговорились вдоволь.
Милую мою хранит Господь и я спокойна.


Рецензии
Как славно, Ка! Понравились и манера изложения, и яркие эмоции! С неизменным уважением и теплом, Эд

Эдуард Скороходов   07.09.2023 10:21     Заявить о нарушении
😊 это от состояния

Моя Нежная Любовь   07.09.2023 11:03   Заявить о нарушении