Я ответ к сожалению не знаю

Та любовь была лишь игрой?
Я ответ к сожалению не знаю,
Или просто ветер шальной,
Пролетал мельком, где вздыхаю.

Я дышал по другому тогда.
Моё сердце бешено билось,
Когда видел рядом глаза,
Через них, к ним душа уносилась.

А теперь с годами слепой,
Нежный взгляд утерян навечно,
Вспоминая тот образ живой,
В час ночной ты приходишь навстречу.

Только всё это призрачный сон,
Он с утра, как туман растворился,
Ранит память стрелой купидон,
Он когда-то однажды явился.

Почему то чувство забылось?
Оно в юность подкралось лисой?
И в альбомах тебя не осталось,
Фотографии нету былой.

Krestoff
07.09.23


Рецензии