Тебе хочу я подарить весь мир для ент

Тебе хочу я мир весь подарить,
Тебе хочу открыть секрет глубин,
С тобой хочу я в ночь живую взмыть,
С тобой хочу напиться разных вин.

И более хочу с тобой открыть
Творца всего, что я тебе дарю,
Творца любимой отблагодарить,
Сказать Любви спасибо, что люблю.

И попросить, чтоб Он благословил
Тебя, меня, и вместе нас двоих,
Чтоб только больше я тебя любил,
Чтоб счастье ты нашла в руках моих.


Рецензии