Заложники продажного Идола

     ЗАЛОЖНИКИ ПРОДАЖНОГО ИДОЛА

Если Бог к кому-нибудь... благоволИт,
То учит его видеть- Творения «изнанку»:                /поднаготную/
Это то, на чём его «Храм» стоит,
Без чего все «адские труды»- идут «насмарку»:

Ибо: «Тяжело в учении- легко в бою»!
Или: «Любишь кататься- люби и саночки возить»:
А главное: «Всуе не произноси- слово «люблю»,
Чтоб потом не пришлось- свою Судьбу казнить.

«Много званых, да мало призванных»,
Продолжать Дело- своего Творца:
Много развелось- «Гениев непризнанных»,
Родившихся, к несчастию, в «Эпоху Тельца»...               /правления Тельца/

                07.09.2023.16Б33


Рецензии