це буээ

С таким цб врагов не надо,
А тут ещё идёт война.
Уж, как мы связке этой рады,
Ведь мы - "великая" страна!

Живут другие ради денег,
А нам работу подавай!
Да, как бы встали с четверенек,
Этап последний - скопом в рай)


Рецензии