19. 1 сентября. 2023г

Разноцветные снежинки
Вдоль тропиночки в саду -
Хризантемы, как картинки.
Это кто-то на ходу
Брызнул краски у скамейки,
Радовать влюбленных взгляд,
Георгины на линейке
Выстроил в почетный ряд,

Красил астры он небрежно,
Золотом покрыл шары.
Капнул розовую нежность-
На руки у детворы.
Только маленьким снежинкам
Не хватило краски вдруг.
И белеет сентябринка,
Как предвестник скорых вьюг.


Рецензии