Скучаю о тебе

Ромашковое лето
На сказочных лугах,
Грущу сейчас об этом,
Оно теперь в мечтах.

Промчалось очень быстро,
И изумрудов нет,
И нету гитариста,
Любви красивой нет.

Давно с тобой в разлуке,
Судьбы жестокой след,
Жизнь-праведная штука,
Тебя со мною нет.

Мы в разных измереньях:
На небе и земле,
Нас разлучило время,
Скучаю о тебе.

На прочность проверяло
И выдало билет,
Любимого забрало,
Остался горький след.

Печаль и грусть земная,
И ноченька темна,
Я о тебе скучаю,
Съедает тишина.


Рецензии