Иду по следу

Загадки, тайны Бытия
Не оставляют здесь меня.
Какой восторг идти по следу,
Настигнув, ощутить победу.

Проникнуть глубже, разузнать
И никому не рассказать.
Блаженства, клады добавляют,
В глазах осознанных сияют.

Не торопясь продолжу путь,
Успею всюду заглянуть
И растворяясь, заберу
С собою всё, что тут найду.


Рецензии