Смерть предателя новый смерш

Предавший пилот ВКС получил
Вчера, что за дело своё заслужил
- К врагу перешёл, расстрелял сослуживцев,
Ми-8 угнал и отдал украинцам.

Нашли его в Киеве наши друзья,
С ноги объяснили – «Так делать нельзя»,
Жестоко допрошен - признанье заснято,
Не цацкались с коллаборантом ребята.

Потом максимально его наказали
Убийце-предателю слова не дали,
Помучался он перед смертью сполна,
Жестоко убили в финале врага.

Работает СМЕРШ, больше гнидам не скрыться,
Не долго их жизнь после сдачи продлится,
Кувалда, иль может другой инструмент
Найдёт их везде, им прощения нет.

       07.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии