Золотое сечение твоих губ.. твоих глаз!

Золотое сечение*
Твоих губ, твоих глаз!
Золотое сечение
Твоих искренних фраз!
Красота твоя..женственность,
Вызывают восторг!
Природы божественной
Изумляющий лоск!
Ты Анфиса! Журавушка!
Героиня кино!
Без тебя на экране
Было бы так темно!
Золотое сечение
Твоих губ,твоих фраз!
Как души озарение
Для живущих..для нас!
_____________________________
    07.09.2023г
*Золотое сечение-По утверждению Пифагора, это математическое совершенство во всём!
На фото: моя любимая актриса СССР и РФ Людмила Чурсина.


Рецензии
Оригинально о красоте!!!

Николай Виноградов 5   17.09.2023 11:48     Заявить о нарушении
Николай,благодарю за искренний отзыв!

Вера Шевелёва-Любимова   17.09.2023 12:49   Заявить о нарушении