Уходим в астрал

Я в полумраке, на краешке страсти,
Вокруг мысли, образы, сны,
Я в их непонятной томительной власти
На гранях вчерашней войны.

Я жду вдохновенья в объятиях музы,
Открыв потаённый портал,
Заряжены пушки и аркебузы...
И я ухожу с ней в астрал.

Тут новые встречи и старые встречи:
Тут ты - лёгким взмахом крыла,
В далёкие дали, в страну красноречий -
Меня увлекает игра...

Со мной вдохновенье в объятиях музы,
Открыт потаённый портал,
Расправлены плечи, с них сброшены грузы
И я ухожу с ней в астрал.

Смешались и мысли, и думы, и речи,
И взгляда нет сил отвести,
Твой образ живёт в обрамленьи наречий
И кажется нам по пути.

Не жди оправданий - все мысли условны,
В словах о тебе - идеал,
А всё остальное, конечно, бесспорно...
И я ухожу с ней в австрал.

06-09-2023


Рецензии