Узнание

Спор отодвинем в сторону
И осень поделим поровну
Кому-то сухие листья
Кому-то просто амнистия

А мне вот достался жёлудь
Надо его пожёвывать
Внутри зародится дуб
Я стану немного глуп

Надену златую цепь
Буду смотреть на степь
В ветках держа сундук
Если не хватит рук

Может когда-нибудь
Выпятив гордо грудь
Молодой кучерявый поэт
Подо мною оставит след


Рецензии