В момент страсти...

В момент нежной, безрассудной страсти.
Сломя голову несёмся под венец.
Но лишь оказавшись в чужой власти.
Поймём, свободе наступил конец.
     В хомут лезем сквозь огонь и воду.
     Только бы к любимым прикоснуться.
     Прикоснувшись теряем вмиг  свободу.
     На волю, не сможем мы вернуться.
Святое слово сладкое свобода.
Нам нервы будет будоражить  по ночам.
Свободными создала нас природа.
Безумно верим ласковым речам.
     В момент тяжёлый сможете очнуться.
     Услышав брани град и слово: «Не люблю!».
     Сам захочешь в омут окунуться.
     Очутившись вдруг на пропасти краю.
Не надевай себе хомут поспешно.
Важно момент безумства переждать.
Надо поступать разумно, взвешенно.
Решив семью счастливую создать.
     Надо поступать разумно, взвешенно.
          Решив семью счастливую создать…


Рецензии