Ночь без идей

Всё переменчиво
Дружба престранная
Я и та женщина
Что в паре главная
Что нас сближает
Разных людей
Снова светает
Ночь без идей
Кроме обычного
Секс двух персон
Дело то личное
А потом сон
Простыни мятые
Поздний подъём
Щёки небритые
Губы огнём
Яйца куриные
На сковородку
И пока в ванную
Зубная щётка
Влево и вправо
И снизу вверх
Долго -лениво
Но и не наспех
Есть в доме этом
Мыло цивильное?
А как с сюжетом?
Опера мыльная
Помню красивую
Я тебя давнюю
Женственно милую
Царственно странную
Что нас сближает
Разных людей
Снова светает
Ночь без идей
Кроме обычного
Секс двух персон
Дело то личное
А потом сон


Рецензии