77

Да, две семёрки возраст мой
И как тут не крути
Мои семёрки, ты усвой!
Мне удалось пройти
          И это, вам скажу, не всё
          Я собираюсь жить
          Идти вперёд своим путём
          И капли не пролить
И то, что было мне дано
И вот, не менее того
Вкушать хочу сие вино
И радость от него
          Хочу и дальше шевелить
          И телом с головой
          И мысли для того излить
          Из ощущений мной
Из адекватности проблем
Под спуд их понимать
Политику текущих тем
Чтоб ясно принимать
          Идёт гибридная война
          И во вселенской лжи
          Понять, то чья сейчас вина
          Как портится и жизнь
Обман идёт со всех сторон
На деньги США
Чтобы России дать урон
На то и есть война
          И превращают Казахстан
          В дубину для мозгов
          И мозгоправов других стран
          Дав баксов-пирогов
Те баксы день и ночь
Печатает станок
Дав их предателям. Те в точь
Лизали б их сапог
          Проукраинскою мазнёй
          Заполнен Интернет
          А США инструкции всем гнёт
          За ложь под звон монет!
18.08.2023г      г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, злободневно, актуально, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/08/769

Жюр22   08.09.2023 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.09.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.