По окну бьет, стекая, слеза

По окну бьет, стекая, слеза,
Она вышла последней из засухи
Не нашли мы ответ на вопрос,
Что осталось в итоге за пазухой?
Нож? Или ветка с ромашками?
Может набор из болячек
И дрожь от разбитых колен,
Приклонившихся солнцу однажды.


Рецензии