Сердечная привязанность

Тонкими пальцами мимо созвездий из родинок
Путь простирается к лесу из мягких волос.
Это особая, ясная сердцу эротика,
Может быть ты до нее до конца не дорос.

В каждой строке я боюсь передать словами,
То что потом кто-то скажет своей «любви».
Я отрекаюсь с тобою о чувствах скандалить,
Я заперла их в тиски под большие замки.

Больше не слышно той фразы волшебно-колючей,
Больше нет слез по несбыточному пути.
Больше нет цвета вокруг, в моем теле горючее,
Вспыхнет однажды, не стой в тот момент на пути.

Я не строитель мостов, чтобы их уничтожить,
Я не могу свою радость легко отпустить.
Не рождена поступать в гордости, ну так и что же?
В сердечной привязанности разве можно винить?


Рецензии