Они не лают

тело инспектора заповедника нашли в багажнике на дне реки под Ростовом

Но там не место для инспек
Он должен жить в лесу
Ходить переходя на бег
И охранять лису

И лисы расплодятся так
Что каждый по лисе
Заменят ими всех собак
на Средней полосе

Они не лают, слово "гав!"
Им чужд и недоступ
И лисьи шубы лягут в шкаф
Бефстроганов и суп


Рецензии