Дивная осень

Дивная осень нынче с утра!
Радует сердце и душу теплом.
Лето ушло...да ему и пора…
Яркие краски уже за стеклом.

И листопад янтарем засверкает,
Осень окрасит и лес,и дворы.
И солнце так нежно нас обнимает,
Всюду рисуя кистью ковры!

Город шумит от осенней красы,
Небо своей синевой изумляет!
Ну,а закаты горят,как костры,
Душу теплом своим согревают!

Жалко, что осень  быстро уходит.
Кто-то не любит холод и  грязь!
А кто-то и в дождике счастье находит.
Ведь между ними незримая связь!


Жалко, что  мало отмерено дней
Нам насладиться осенью милой…
Пусть в нашей жизни много друзей,
Но осень сегодня их всех заменила!


Рецензии