Озеро Чокрак

Вдали от шумных волн прибоя
Соседствуют азовские ветра.
И прибывают в мире и покое
Они до самого утра.

В том месте, где Караларский парк ландшафтный,
А в озере меняет цвет вода
И воздух прохладный, но полезный
Туристы вновь съезжаются туда.

Источник жизни воды напитает
Из самых недр Матушки Земли
Целебные свойства подарят
С раствором соли крымской чистоты.

Рапа и грязь не хуже любой мази:
Ионы брома, цинка,марганца
Не дадут развиться инфекции-заразе,
Залечат ранку быстро, без рубца.

Водица, словно мать дитя качает
Уютно здесь, вдали от суеты
Чокрак гостей всегда принимает
И исцелиться, насладиться, отдохнуть можешь и ты.


Рецензии