Мы стали старше

Мы стали старше
Теперь все иначе
Мы знаем почем и как
Сердце в груди не так уже бьется
Не рубит порой с плеча
Я не знаю кого ты любишь
Знаю, что это увы не я
Помню лишь как были близко
Звезды в твоих глазах
..помню..
Век короток и потерь неизбежен путь,
но я видел всю силу чувства
Все способного перевернуть.
Пусть останутся лишь обрывки
Неуместных, но важных фраз
Как осадок на дне бутылки
Жаль, мне искренне жаль, знаешь
Не случившихся нас..


Рецензии