Расстояние между нами

Расстояние между нами - магнит
Запах твой въелся в кожу и стал родным,
но по прежнему как в первый раз цепляет
Этот город уже невозможно представит без "МЫ"
Даже если секунду не вместе, тебя не хватает
До сих пор, до мурашек не верю, что так бывает
До последней капельки крови чувствую, что родная
А помнишь писали, шептали друг другу
-"Чур только не ранить!"
Что поделать раз встретились мы
это теперь ни одной человечьей душе
не исправить


Рецензии