Доброе утро

Вот и доброе серое утро,
Раздирающий ворона крик.
Был ли сон, вспоминается смутно,
Лист осенний к окошку прилип.

Дерева не качаются вовсе,
Слышен говор людской впереди.
И машины заводятся дольше,
Задымляя поверхность Земли.

 


Рецензии