Как тяжело любить на расстоянии

Как тяжело любить на расстоянии,
Не чувствовать, не видеть наяву.
Ищу ответы я в твоем молчании,
В своих мечтах несбыточных живу.

Ищу тебя в зеркальных отражениях ,
И в небе, в очертаньях облаков,
Ищу в чужих знакомые движения,
И мне не сбросить призрачных оков.

Мне кажется, я сразу постарею,
И мир мой перестанет быть цветным,
Когда тобой я тяжко отболею,
Когда Любовь рассеется, как дым...

Живу, за чувство нежное цепляюсь,
И глубинах памяти надежно берегу,
Я в ней от страхов будничных спасаюсь,
Ее, как тайну сердца стерегу...

И я уже не знаю мой любимый,
В чем настоящий,в чем придуман мной,
Ты- призрачный мой свет неугасимый,
Но мне не нужен для души другой...

Как тяжело любить на расстоянии,
Не знать, что дальше, ждет нас впереди,
Искать ответы в тягостном молчании...
Но я прошу, Любовь, не проходи!


Рецензии