Подарить тебе рай

Я хочу быть лучше, чище, сердечней
я хочу тебя целиком - изнутри и внешне
я хочу босиком, обнимая тебя за плечи,
просыпаться утром, зная - это на вечно.
я хочу приносить тепло, свежесть, радость,
я хочу поцелуем снимать усталость,
чтобы на губах всегда оставалась сладость
и была одна на двоих у нас старость.
я хочу улыбок, объятий, нежности
я клянусь в любви своей, страсти и верности
обещаю поменьше истерик и ревности
мне, на счастье, хватает смелости
подарить тебе рай.


Рецензии